什么时候才是安全期啊?安全期一定安全吗?安全期能怀孕吗?

其他答案
月经前七八天和后七八天是安全期,安全期不会怀孕但是每个人周期不同也不是全绝对的。
安全期的话就是在怀孕前面七天后面八天的,但是的话不一定说一定安全,这个人说可以降低怀孕。
安全期是在月经的,前七后八这个阶段,但是不一定就是百分百的安全呀,还是要做一下避孕措施,这样才会有保障。
安全期是不一定安全的,有的时候有高潮,安全期也是有可能会怀孕的,建议做好避孕措施。
安全期一般是在月经的前七后八那一段时间的,但是不采取避孕措施也是会怀孕。
一般都是说月经前七天后8天是安全期,但是安全期其实也是会怀孕的,只是怀孕几率没有排卵期那么高一点而已,所以安全期也要做好避孕措施。