怀孕什么时候做检查比较好?做检查需要多长时间和多少费用?

其他答案
怀孕两个月左右再去吧看看胎芽发育还有胎心发育,每个地区收费标准不一样的一般也就两百来块钱左右
一般三个月的时候需要做一次B超,然后建卡。看你去的地方人多还是人少了,人多的话肯定时间要长一些,费用的话大概就是100块钱左右。
一般是怀孕八周的时候可以去做第一次B超,看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕的费用,应该是两三百块钱。
你好,在你没有什么不舒服的情况下,可以在两个月左右的时候去做检查,这个时候可以做一下B超,检查胚胎发育情况。