怀孕后白带还会拉丝吗?还有什么症状是不正常需要关注的啊?

其他答案
怀孕之后分泌物会增多,所以白带还是会拉丝的,也比平时要多很多,一定要注意卫生,内裤要勤洗勤换。
有的人在怀孕以后可能也会有分泌物增多的现象,这个也是要多注意卫生的,每天用温水清洗一下。
怀孕之后白带应该不会出现拉丝的情况,如果白带异常有异味,有可能是孕期阴道炎。
其实出现了宫颈黏液,这个和白带差不多的啦!没有关系的下体清洗干净就是。不吃生冷刺激类的食物,应穿较为宽松,透气性好的内裤。