坐月子能穿短袖吗坐月子穿短袖对身体有没有身那么影响的啊?

其他答案
坐月子期间最好还是穿上长袖长裤吧,这个短袖的。容易腿痛胳膊痛,到时候就容易腿抽筋。
坐月子可以选择穿短袖,没有什么影响,不要受冷就肯定行的,穿长袖的话只能说可以预防一下那些日子病。
周月d去年是不可以穿短袖的衣服的,你可以穿薄一点的长袖的,要不然对关节不好。
月子期间最好是穿上长衣长裤吧,你可以选择那种比较薄一点的棉绸面料的长衣长裤就好。
其实月子期间应该穿长袖长裤的,因为避免受到风寒的影响,对身体是有伤害。个人觉得在此期间应该,嗯开着空调,特别是夏天的时候,避免受到风寒的影响,电风扇之间,直接吹脑门儿的之类的不要吃。
月子里,最好是不要穿短袖的衣服。容易着凉的。如果冻着胳膊的话,后期会出现胳膊疼的。
可以穿,坐月子就是不要受贼风,不要着凉,我坐月子还洗澡来呢
你好,一般坐月子期间是不建议穿短袖的,因为穿短袖的时候胳膊容易受凉,怕落下月子病,一般坐月子的时候你可以穿那种薄的睡衣长袖就好了。
最好不要穿短袖哦,你可以穿长袖,然后开空调的,但是不可以对着空调吹风哦。