孕妇感冒咳嗽了怎么办?除了吃药以外还有更好的方法解决吗?

其他答案
我感冒咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水的多喝温开水,多注意休息一下,不要受凉了。
你好,孕妇感冒咳嗽的话最好还是不要吃药吧,可以进行食物治疗的,你可以用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子都可以进行缓解的。
你好,多喝水,多休息,最好是不要吃药,这个时候你可以自己在家里做一些冰糖炖雪梨吃润嗓子。
可以煮一些冰糖梨水,会促进咳嗽恢复的。平时注意清淡饮食,避免吃过于油腻的食物。严重的情况,也可以吃一些中成药,但是必须咨询好医生在医生的指导下治疗。