坐月子期间能看电视吗?看电视辐射大吗?会不会对胎儿不好?

其他答案
坐月子期间的话不能看电视的,容易对我们眼睛很容易导致近视,烙下月子病。
做月子期间能看电视,但是不要看太大会,毕竟还是有辐射的,对眼睛也不好。孩子都生下来啦,应该叫宝宝而不是胎儿!
坐月子期间就不要经常看电视,对眼睛不好并不是说辐射比较大,多休息,对眼睛有好处。
你好,坐月子期间尽量不要看电视,要让眼睛多休息,要不然很容易会烙下月子病。
作业的今年最好不要看电视,看电视容易对眼睛不好,容易落下月子病,不会影响到宝宝的,你已经生完宝宝啦。
坐月子尽量不要看电视,容易眼疲劳又影响休息时间。电视的光线老是闪对宝宝的视力也不好。
可以看,不要常看,对眼睛不好,电视辐射很小,对宝没事
月子期间宝宝已经出生了,不存在辐射问题啦。但是在月子里是需要多休息的,不可以长时间用眼睛的,否则容易引起月子病的。
你好,在坐月子的时候你的宝宝已经出生了,不会对宝宝有什么影响了,但是你最好不要看,因为对你的眼睛不好,还是要多休息。
坐月子的时候最好是不要看电视的,虽然电视的辐射不是很大,但是是会影响视力的。对小宝宝是没有什么不好的。
坐月子期间当然可以看电视吧,但是不建议经常看电视,对眼睛不好的适当的看一次也是可以的。
月子期间不要看电视了,因为这个事会影响到你的眼睛的,可能会引起月子病。
你好,一般坐月子期间是不建议看电视的,不是说电视的辐射性有多大,而是月子里看电视会对眼睛不好。