鲫鱼炖通草是不是下奶的好方法啊?大家告诉我下吧,我害怕宝宝吃不饱的。

其他答案
是的猪蹄吨花生也可以加上的我那时也是把通草加在汤里,下奶的对宝宝没有什么影响
草起通乳腺作用也就是它起通奶的,并不发奶,平时也要多煲些骨头汤、鱼头汤、鸡汤、猪蹄花生、木瓜等。
其实妈妈在哺乳期间的话多喝一些汤汤水水就是可以下奶,妈妈母乳中80%-90%都是水分。
鲫鱼炖通草还是可以下奶的,平时可以多吃一些补气血的食物,然后可以多喝汤,让宝宝多吸,
通草鲫鱼汤,这个是非常下奶的一种方法的,也可以多喝一点,这个可以有利于乳汁分泌。