孕妇拉肚子是不是吃错东西了?拉肚子对胎儿有不好的影响吗?

其他答案
你好,只要不引起脱水的话,对宝宝是没有什么影响的,拉肚子的时候你可以将苹果蒸熟了,以后吃这个治疗拉肚子挺好。
因为出现拉肚子,可能是吃坏东西了,可能是受到了风寒的影响,别太担心了,饮食清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果就好了。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。
有可能是吃坏肚子了吧。现在的话最好是吃一点那个蒙脱石散来调节一下肠道。
怀孕期间拉肚子一般是不会影响到宝宝的,只要不是病毒性的拉肚子一般没有问题,有可能是你吃错了东西。
可以仔细想一想是否吃了什么食物?但是孕妇拉肚子比较严重,可以吃一些思密达。比如在早期的时候,还可能会引起流产。严重的情况也是需要及时治疗好的。
你好。怀孕期间孕妇拉肚子,建议多观察,熬点米粥,吃一些鸡蛋。