月经有血块正常吗?突然就掉一个血块出来,把我吓了一跳,这个是正常的吗?

其他答案
来月经期间如果有血块应该是宫寒引起的,一定要多喝点红糖水,或者是来月经期间服用一些益母草颗粒进行调经,平时要注意小腹部的保暖,不要做任何的剧烈运动。
很正常的,这是子宫内膜脱落引起的,这些杂质会随着月经一起排出!这个不需要担心!
月经出现血块应该就是宫寒的一种表现,别太担心了,这个可以通过食疗的方法调理的力度阿胶糕,或者鹿胎膏,我当时就是用黄酒来炖的,然后平时的话饮食清淡,不要吃冰冷的。
我没生宝宝之前月经就有血块,这是月经不调,要拿中药来调理一下的,效果很不错的。
月经本身就是可能带有血块儿的,属于正常的反应。没有关系的,在月经期间避免剧烈活动,不要吃生冷的食物,需要全面调理好自己的身体。
你好,月经期间流血的话应该是有炎症,建议到医院检查一下,吃中药调理。