孕妇能吃桑葚吗?吃了对胎儿有影响么?哪些食物孕妇不能吃?

其他答案
你好,在怀孕期间孕妇可以吃桑葚的,没有关系,对宝宝还有宝妈都没有影响的。
孕妇当然是可以吃的,吃一点就可以了,不要吃多了,饮食上的话就是不要吃那个螃蟹甲鱼薏米山楂。
当然都是可以吃的,还有丰富的维生素c有利于肠胃的蠕动,减少便秘的情况发生。这对于宝宝的皮肤健康来说的话也是非常不错的一种选择的。
孕妇当然可以吃桑葚了,我怀孕的时候就吃了这个对胎儿没有什么影响的不用担心的。