孕妇能吃泡椒凤爪吗?吃了对胎儿有什么影响吗?有坏处的吗?

其他答案
孕妇最好少吃泡椒凤爪,因为泡椒凤爪属于辛辣食物孕妇吃了容易上火便秘的,如果想吃,吃完多喝点水。
孕期饮食还是要多注意一下的,凤爪的话比较辣一点加上也是腌制的食物,所以还是要少吃。
泡脚凤爪是辣的,生出的宝宝容易上火的,尤其是肛门,建议少吃最好忌口不吃了。
最好是不要吃泡椒凤爪,因为这个东西太辣了,还有就是里面含有一些防腐剂,对孩子发育不好。
你好,孕妇可以吃泡椒凤爪的,但是要少吃,不要吃太多,然后怕太辣,对宝宝不好。