孕6个月12小时没胎动是不是正常的呀?今天早上起床以后一天感觉宝宝没怎么动。

其他答案
可能是由于胎宝宝动的幅度不是很大你没有感觉到,再加上胎宝宝也是需要休息的,如果你实在不放心你可以到医院做个B超检查一下应该是没事。
每个宝宝的身体状况都是不一样的,顺其自然吧。到了怀孕的中晚期,胎动会越来越规律,越来越少。
您好,出现这种情况,你最好还是去检查一下吧,很有可能是胎儿缺氧了。