剖腹产后月经不正常该怎么办?是什么原因导致这样的现象?

其他答案
有的如果是哺乳期间的话,月经就不太正常,如果不是在哺乳期间,那就要做下B超看看。
剖腹产,之后月经不正常也都是很正常的现象。一般生完孩子之后月经不来也是很正常的。不用太担心的。
这个情况有可能是内分泌失调引起的月经不调,最好是去医院去开点中药的调理下。
剖腹产之后你要注意休息,平时多吃一些清淡易消化的食物,可以吃一些益母草颗粒调理一下。