两个月宝贝能穿短袖吗?两个月宝贝穿短袖应该要怎么穿啊?

其他答案
夏天两个月小宝宝也是可以穿短袖了最好跟小宝宝穿开衫,给小宝宝穿的时候应该慢点儿轻一点。
天气热的话,宝贝儿是可以穿短袖的。就是买那种婴儿的爬爬服,嗯,肚子不能露出来。
你好,两个月的宝宝也是可以穿短袖的,可以给宝宝买系扣的短袖
两个月的小宝贝,如果天气很热的话是可以给她穿短袖的啦。我坐月子的时候天气比较热,我都直接给小宝宝穿肚兜了。