宝贝发烧可以吹空调吗?湿疹是太热的话空调要调在几度啊?

其他答案
宝宝发烧期间是可以吹空调的,特别是夏天天气比较热,如果你不给他吹空调的话,它很容易引起更多的湿疹和痱子,发烧你应该先给他贴上退热贴,空调只要打成恒温就行。
您好,可以开空调的,但是不可以对着空调吹,你让孩子多喝点热水。
发烧的时候当然是可以吹空调的,只是孩子感冒期间内,应该要多观察,如果体温超过了38.5度需要服用退烧药,再发烧,一定要多喝点温开水。