预产期8月待产包 里面要准备什么东西?产后妈咪吃什么?

其他答案
需要准备一套宽松的衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,帽子。应该多吃猪蹄汤,乌鸡汤,排骨汤下奶又补身体。
待产包里面的东西还是比较复杂的,有孩子的奶粉尿不湿纸尿裤奶瓶之类的东西,包括宝宝的一些换洗衣物加上妈妈的一些日常生活用品,所以你要准备齐全。
当然是准备妈妈产后穿的衣服裤子,还有宝宝穿的衣服裤子,以及宝宝产后出生之后的一些日常用品,比如像隔尿垫纸尿裤等等。