断奶注意事项一般都有哪些啊?什么时候可以对孩子断奶啊?

其他答案
要等宝宝适应奶粉和辅食以后再慢慢给宝宝断奶 ,宝宝一周半以后断奶比较好,断奶以后要注意让宝宝多饮水。
如果条件允许就要给孩子喂养到两岁左右,但是给孩子断奶是需要循序渐进的慢慢来的。
一般断奶的话最好选春季,秋季这两个季节不冷也不热,最适合断奶,而且断奶的时候不能一次性给孩子断奶!必须断断续续的,先把夜奶断了,然后在白天断,然后最主要的要让她先尝试喝奶粉。
一般想给宝宝断奶的话注意不要在夏天比较炎热的天气跟不适合宝宝断奶,可以宝宝八个月大或者是一岁多左右再给宝宝断奶。