怀孕初期拉肚子怎么办?怀孕初期有什么反应是正常反应啊?

其他答案
需要注意腹部的保暖和饮食,不可以乱吃东西,出现拉肚子的话可以煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来改善的。怀孕早期是会有恶心呕吐食欲不振的情况。
是不是吃水果吃的,如果拉肚子就少吃点水果,注意观察看看是什么引起来的,拉肚子可以吃点蒙脱石散。我刚怀孕的时候也是拉肚子医生就是给开的蒙脱石散。
您好,孕初期是危险期,拉肚子有可能会流产的,你平时不要吃太冷太油的东西。