孕妇能喝鸽子汤吗?鸽子汤对孕妇和胎儿有什么样的作用呢?

其他答案
可以喝的我都喝好几次,鸽子有营养吃了补深体
怀孕期间的时候当然可以喝鸽子汤呀,这个是可以补充身体所需要的营养的。
孕妇可以喝鸽子汤的,鸽子汤的营养很丰富,但是别喝太多,容易上火。
你好,孕妇是可以喝鸽子汤的,而且这也是非常有营养的,对宝宝的发育也会有一定的帮助。
孕妇肯定可以和鸽子汤啦,鸽子汤大补的,我之前怀孕过一段时间就煲一次鸽子汤,只要饮食均衡,也不用太在意。