孕妇可以吃橄榄菜吗?吃了对胎儿有哪些影响啊?有好处吗?

其他答案
可以,不过尽量少吃腌菜类,因为里面营养成分不够。而且害怕有那些有害物质。可以吃但不要过量!
一般孕妇是不可以吃橄榄菜的,因为橄榄菜毕竟是腌制的食品对宝宝是没有什么好处的。
怀孕期间的时候当然可以吃呀,这个是没有任何的影响的,平时的时候也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
您好,当然可以吃了,平时要多注意营养均衡,没有那么多不能吃的。
你好,这个是可以适量的吃一些,是不会有影响的,只要不吃多了就行了,
其实偶尔吃一两次的话是没有关系的,都含有丰富的维生素c有利于肠胃的蠕动,减少便秘的情况发生的。
孕妇当然是可以吃橄榄菜的啦。我怀孕的时候经常吃橄榄菜。对小胎儿是没有任何影响的事可以吃的。