早孕试纸什么时候用最好的?早孕试纸怎么看的啊?求介绍。

其他答案
早孕一般是排卵(或者同房)后10-14天测,每个人的着床时间不一样,一般来说,14天的结果是最准确的。我用的是金秀儿早孕试纸,他们家的比较灵敏,所以我当时第8天就测出来了,隔天测的时候也加深了,比别的品牌提前2天测到怀孕的结果。后来也去医院官方现在就等着我家宝贝出生啦~
用晨尿来测试准确率是比较高的。出现月经推迟早孕试纸两道红杠的话就是怀孕情况的。
我觉得像那种一块钱两块钱的一个小条的那种很准不用买特别好的。大卫早早测就很准确我都是用这一种。
您好,你可以在月经推迟十天左右测测,用晨尿测一下,这个时候测得比较准确。
只要可以等到月经也是一个礼拜左右的话,再用早孕试纸测试吧。这个其实都是根据体内的激素分泌来进行测试的了。
早孕试纸是需要在月经推迟之后使用的,常见是在推迟十天时候测试更准的,按照说明使用,使用晨尿测试最准确的了。