月经前白带会增多吗?我月经前白带就会增多,是健康的么?

其他答案
月经之前白带如果特别的多,你要多注意个人卫生,很有可能是因为来月经了,不过接下来要勤换内衣裤,经常用淡盐水清洗外阴就行了。
这个应该还是可能会增多的。平时的话可以注意观察一下白带的情况,月经前期可能是雌激素增多,就会出现白带增多的情况。
在月经期间有可能会出现白带增多的情况的,你最好是多喝一些清淡的食物,这时候你可以用温水清洗一下,这样都可以。