引起月经不调的原因一般都有哪些?该怎么治疗月经不调啊?

其他答案
如果存在月经不调的话,有可能跟平时的饮食或者是生活作息有关系,可以找中医调理一下身体。
您好,有可能是跟你平时的作息时间,饮食习惯有关系,不要有太大的压力。
可以参考一下你平时的月经周期是否正常,然后我觉得应该也是可以先好好的调理一下身体的呗。
您好,引起月经不调的原因有很多,建议你可以看一下中医,中药调理一下。
引起月经不调的原因有很多,有的时候是因为宫寒引起的,这时候你最好是多喝一些红糖水,小米粥。