月经期间喝红糖水好吗?喝了对女性有啥好处啊?改喝多少?

其他答案
来月经期间确实可以多喝点红糖水,有些女性还有痛经的情况,其实也可以适当的补充一些益母草颗粒,平时要注意腹部的保暖,同样的最近不要做任何剧烈运动。
月经期间和红糖水虽然补血,但是也活血,月经量变多。
来月经期间确实可以多喝点红糖水,有些女性还有痛经的情况
月经期间当然可以喝红糖水了,红糖水可以缓解痛经,而且还可以有助于帮助你排出身体里面的脏东西,多喝一点,非常好。