月经期间可以洗头吗?可以的话需要用温水吗?不洗头痒啊。

其他答案
月经期也是可以洗头的,最好要用热水洗完以后及时擦干,或者用电吹风及时吹干就可以。
经期最好不要洗头,非洗不可的情况下,可在中午温度高的时候洗,并且洗好后要立即用吹风机吹干。
即使来月经期间,如果夏天是可以洗头的,但如果冬天的话,洗头之后要赶紧把头发吹干,否则时间久了确实会引起头痛。
你好,在来月经期间是可以洗头的,但是你自己注意温度,不要让自己着凉,感冒了就完全是可以的。
月经期间也可以洗头的,不要用冷水要用温水洗,洗完之后要马上吹干。经期也要注意不能吃冰凉食物。