怀孕多久开始孕吐反应呀?请问各位妈妈,有没有什么方法可以预防预防的呢,感觉很担心呀,怎么办呢?

其他答案
由于每个人体质不一样怀孕以后孕吐反应也不一样,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐多吃新鲜水果多开窗通风呼吸新鲜空气。
一般怀孕六周左右会出现孕吐反应,不过这个主要根据个人体质,有的人整个孕期都不会出现。
你好,这个时间是不一定的,因为每个人的身体体质不一样,妊娠反应的时间程度都会不一样,少吃多餐,可以吃一些土豆。
一般来说早期的时候会开始有孕吐反应。你平时可以多吃些清淡易消化的时候可以吃些偏碱性的食物。
您好,这个也说不准的,一般来说,怀孕一个月左右会出现这种情况。