未满月小宝宝脸上起湿疹怎么办呀?好担心呀,这么小的宝宝怎么就会这样呀,要怎么治呀?

其他答案
你好,宝宝如果宝宝的湿疹是轻微的可以不用擦药,如果是真比较多的话,可以去药店买湿疹膏。
如果是母乳喂养,妈妈最近的饮食要清淡,不可以吃辛辣刺激性的食物,给宝宝多喝些白开水,不要给孩子穿太多的衣服,每次她出了汗之后都要给她及时的洗澡。
未满月的小宝宝脸上起湿疹的话,你需要给他擦湿疹膏或者婴宝的特护膏,注意保持他的皮肤干燥,另外不要给他穿多了或者捂热了。
您好,宝宝湿疹的话要多注意日常护理,应该多用清水清洗,保持皮肤干燥。
不需要担心宝宝脸上起湿疹,可能是热的给宝宝。勤洗澡,注意不要给宝宝穿太厚。
未满月的小宝宝脸上长湿疹也都是很正常的,不用太担心的。给宝宝涂点湿疹膏就可以了。