喝纯牛奶好还是酸奶好?纯牛奶和酸奶分别有哪些营养物质?

其他答案
好像不管是纯牛奶还是酸奶都不要,一次性喝太多就可以了,以免引起肚子不舒服。
纯牛奶一般适合早上当早餐,但是如果酸奶的话就必须要在饭后喝了,所以这二者还是有一定区别的,而且酸奶可以促进肠胃蠕动,缓解便秘。
纯牛奶和酸奶的营养物质是不一样的,如果喝纯牛奶的话可以补充微量元素,酸奶主要是调理肠道菌群。
看你喜欢哪个啦,反正我是不喜欢喝酸奶。
您好,其实各有各的好,最好还是两种都吃吧,平时多注意营养均衡。