晚睡是不是容易上火啊?有没有什么药能起到安眠的作用呢?

其他答案
睡的话是比较容易上火的,这个的话最好是要多休息一下,早睡早起,身体好,然后如果在怀孕期间的话,可以喝牛奶来助眠。
如果人经常晚睡的话,那么就会比较容易,抵抗力低弱的,精神也不会好。
晚睡对身体是有伤害的,湿气会比较重的,建议怀孕期间要多注意早点睡觉。
吃药不好吧?吃就也会有依赖性最好别吃,晚睡当然容易上火呀,不过可以多喝水!
晚上如果熬夜的话确实很容易上火的,所以你可以买点菊花或者是金银花泡水,在饮食方面清淡一点,一定要养成早睡早起的习惯
晚上是身体排毒的时间,睡得太晚的话容易影响身体的排毒和新陈代谢的,睡觉前喝点牛奶有安眠的作用。
晚睡是会容易引起上火内分泌失调的,平时可以晚上睡前喝杯了牛奶是有助于睡眠的。
这个不一定的,所以平时注意休息,白天不要太过于劳累,白天也要注意睡两个小时左右。
最好还是不要吃药的好,睡不着的话可以泡脚。睡前喝牛奶都是比较好的。
晚上休息不好的话就是比较容易上火的。你可以睡觉,之前喝杯热牛奶是可以帮助睡眠的。
睡眠质量变差可能还是跟生活习惯或者环境有关系,平时的话还是要注意多用温水泡泡脚,然后平时可以喝杯温牛奶。
晚睡的话当然容易上火了,而且也很容易衰老呀,想要有助于睡眠的话,可以喝杯牛奶。