剖腹产后伤口发炎化脓怎么办呀?好担心呀,不知道会不会有什么影响呢?

其他答案
应该是细菌感染了,建议还是要到医院进行治疗比较好,平时要多注意不要碰到水。
剖腹产坐月子期间一定要注意伤口的护理,你现在这种情况可能要去医院清洗一下伤口了,接下来要多吃一些鸽子或者乌鸡,对伤口愈合很有好处的。
就是要注意卫生哦,要保持干爽。不能让伤口素总是湿湿的,潮潮的,这样就容易发炎的
剖腹产后伤口发炎化脓可能是感染导致的,肯定要用到消炎药,最好是去医院处理好,不恢复好肯定会有影响的。
刀口发炎流脓的话,最好是去医院里让医生给消一下毒会比较好的。如果发生感染了的话,对身体是有危害的。
剖腹产伤口发炎化脓,赶紧到医院里面让医生给你清洗消毒,下回回家之后一定要注意每天用消毒水消毒。
剖腹产后伤口发炎化脓的话,你需要到医院去检查一下。并消炎处理下。