预产期到了检查羊水少是怎么回事呀?好担心呀,怎么会这样的呢,会不会有事呢?

其他答案
预产期到了,但是羊水偏少,接下来可能要及时的去医院待产了,实在不行,估计要剖腹产,因为羊水太少了,胎儿在体内随时都会缺氧的。
羊水偏少的话,需要多喝点豆浆,实在不行,有的是要进行剖腹产,羊水偏少的话,对孩子也不太好。
预产期到了检查羊水偏少的话有可能导致缺氧的表现,建议及时补充羊水可以通过多喝豆浆,如果没有改善的话,最好及时进行剖腹产。
你好羊水少的话,宝宝容易缺氧,所以现在你一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,按时去做产检。
您好,羊水偏少的话,只可以剖腹产了,你要多注意胎动,可能会导致胎儿缺氧
要多喝水,多喝汤之类的,不用太担心哦,出现羊水少,就是平时喝水太少。
如果预产期快到了,羊水比较少的话,这会影响顺产的,建议你回家之后多喝一点豆浆和水一般是不会有什么事情的。