做四维彩超早上能吃饭吗?不知道用不用空腹的,用不用注意些别的呀?

其他答案
做四维检查是可以吃早餐了,是不用空腹的,做的时候吃点东西,宝宝动的,就比较容易过。
一般来说做四维彩超的时候早上是可以吃早饭的,不需要空腹进行检查的,最好是吃一点东西再检查的。
做四维彩超是不需要空腹的,所以早上你们完全是可以吃早餐的,只是在做检查之前一定要多喝水,因为这项检查是需要憋尿的,只有这样结果才会更准确。
吃饭可以,最好在宝贝动的时候去,有的时候不动,有的地方就看不到
做四维要吃饱做,这样宝宝就比较活跃,照起来很快!
做四维彩超的时候早上是可以吃饭的,不需要进行空腹,个人觉得你最好吃饱饭,并且吃块巧克力,这样宝宝会比较配合。
做四维B超与吃饭没有关系,可以吃的
你好,做四维彩超的检查是需要吃饭需要喝水的,吃饱饭喝足水以后宝宝才比较活跃,这样才能够配合。
不用的,按预约时间去就行了,生活正常
做四维彩超的话,早上可以吃饭,不需要空腹的,你需要带点儿水和副食去,避免在检查过程中由于肚子饿引起难受。
您好,做四维彩超不需要空腹的,你可以适当吃点甜的东西,也可以走动走动。
做四维彩超的时候是可以吃饭的,是不需要空腹的,最好是吃点东西再去会比较好的,这样的话宝宝比较活跃,是比较配合检查的。