肚皮上的妊辰纹要怎么去除呢?我以后还想没穿比基尼想穿露脐装的,要怎么办才能去除呀?

其他答案
说实话,妊娠纹这个东西在没有长出来之前,你可以涂抹一些橄榄油来预防,但是一旦长出来了就很难去掉的,它只能随着时间的推移而慢慢淡化。
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的淡化妊娠纹了。
怀孕的时候肚子上长的妊娠纹是去不掉的。时间久了之后就会慢慢的变成白色的。