孕妇照几个月拍最好呢?已经怀孕三个月了,想开始张罗一下去拍孕妇照的事呢?

其他答案
你好,到了怀孕中后期可以去拍孕妇照,那个时候的肚子没有很大,也没有很小,就是最有孕味的时候
妈妈在怀孕期间的话,他可以再怀孕六七个月的时候去拍孕妇照,因为这个时候肚子有一点大,但是也没特别大。
妈妈可以等到孕中期的时候去拍,那是宝宝相对于比较稳定一些了适合妈妈出门拍照了。
一般孕妇照在怀孕七八个月以后拍比较好,因为那会儿肚子已经特别明显了,还是相对来说比较有体力的。
拍孕妇照一般在七八个月的时候就可以了,这个时候肚子也比较大,也不会很累。
怀孕32周之后,最适合照孕妇艺术照的,因为那时候肚子会比较明显。不要过于操劳哦。提前。
孕妇照的话可以等到七个多月的时候再去拍,现在这个时候太早了,你可以先去预约一下。
你好,我觉得孕妇照可以选择孕6~7个月照,胎儿已经稳定了,比较适合拍照。
突然觉得怀孕期间拍孕妇照的话最好等到怀孕七八个月左右,因为那个时候肚子比较显,拍照起来比较有韵味。但是拍照的时候应该多加注意,避免过于劳累。
最好在六个月的时候拍照片给我,这个时候可能会比较稳定一点,也比较有孕照。的韵味。
怀孕八个月的时候去照孕妇照的话是比较合适的。八个月,肚子已经比较大了。而且也不是太大,不至于太累。