胃难受恶心想吐吃什么呀?难道这就是孕吐反应了吗,好难受呀,有没有什么方法可以缓解的呀?

其他答案
在怀孕期间,这些都属于正常的孕吐反应,你可以补充一些维生素。改善不舒服的情况。
我刚开始怀孕的时候吐的挺厉害!我朋友就告诉我喝脉动!当然她孕吐也是喝的脉动!不过我喝了挺管用!不知道你
喝过大米兑花生榨的豆浆没。很养胃的,早上吃苹果或吃几片饼干。心理暗示自己能吃的没什么,往好的方面想
你好!难受恶心呕吐是孕早期的正常反应。可以吃点苏打饼干,喝点苏打水来缓解一下孕吐。
孕期反应的胃难受恶心可以多备一些零食,觉得胃不舒服想吐的时候就可以吃一点,能减少些孕吐,也可以喝点柠檬水。
怀孕期间出现这种情况很正常的,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西
对的,在孕早期的时候会出现这些症状的,这就是属于早孕反应。这种一般不需要去缓解的,要是呕吐的厉害,可以服用维生素b 6。
孕吐的症状,可以吃点淡盐,开水可以帮助止吐,适当的吃一点酸奶和菠萝酸酸甜甜可以开胃来缓解孕吐的情况,可以吃银耳莲子粥淮山炖玉米这些清淡的食物。
你给他喝柠檬水可以帮助中和胃酸有效的缓解孕吐,这个是因为在怀孕期间胃酸无法中和达到的呕吐。