宝宝高烧反复怎么办呀?好担心呀,怎么会这样的呢?宝宝才几个月大有没有什么方法可以退烧治疗呀?

其他答案
也有可能是幼儿急疹一般宝宝反复发烧会是急诊。宝宝发烧可以给宝宝吃退烧药洗一个温水澡或者用温水擦擦全身
有的时候宝宝反复发烧的话是因为要长牙的情况,高烧达到38.5的时候就要吃药。
6到8个月是小宝宝出疹子的时候,这个期间每个宝宝都会出一次幼儿急诊
你好,如果宝宝发烧在38.5°以上是属于高烧要吃退烧药退烧。宝宝反复发烧肯定是身体有炎症,建议还是带宝宝去医院检查一下,对症治疗,发烧才不会反复
反复发烧,应该去医院做个血常规。找出发烧的原因,对症用药。你用退烧药,当时退下去了,等药效过去,又会发热。
出现这种情况,有可能是病毒性的,你可以带孩子抽血检查一下。
高烧不退的情况下有可能是幼儿急疹,特别是,宝宝无缘无故的发烧,基本上属于幼儿急症的,这种会持续的反复发烧几天然后烧退疹出。
要多喝点温开水,给宝宝使用一个退热贴,用40度的温水给宝宝洗澡来促进宝宝血液循环和新陈代谢,帮助宝宝进行物理降温。
给他选择用热毛巾擦拭全身,也可以选择用美林布洛芬混悬剂来帮助物理降温。