月经推迟4几天算怀孕呀?好紧张呀,我已经备孕好几个月了,不知道是不是终于成功了呢?

其他答案
首先,你不用太紧张的呀,保持良好的心情状态也很重要,你直接用一个早孕试纸来检查,出现两条杠就是怀孕了。
很有可能的,但是推迟十天后才可能会检测出来哦,你最好是买早孕试纸检查一下哦。
你好,月经推迟四天,有的可以测试出来怀孕。建议再等等也可以。
月经推迟五六天,你就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。