宝宝流清鼻涕咳嗽痰多怎么办呀?好担心呀,宝宝才四个月多就这样,都不知道可以怎么办?

其他答案
平时要多注意喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好,宝宝小很容易肺炎的。
你好,宝宝流清鼻涕咳嗽痰多,建议多给宝宝喝温水,可以选择做雾化。
宝贝着凉导致的,给他煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰效果比较不错,还有用热毛巾敷鼻子,一定要注意保暖。
可以给宝宝多喝一些大蒜冰糖水是可以有效治疗宝宝流鼻涕的,然后多喝一些白开水。
可以让孩子喝点喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,可能是感冒了,多喝点热水。