9个月的宝贝头往左歪是怎么回事啊?宝贝吃什么奶粉好?

其他答案
小宝宝缺钙的情况下就会有这样的情况的,可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙。你给宝宝选择喝合生元的奶粉就很不错的。
现在宝宝还比较小,脖子都没有太大的劲儿。这是很正常的,不用太担心。我家宝宝你的奶粉都是用的雀巢的。
九个月的宝宝头往左歪的话,你可以给宝宝买优型的定型枕,趁着宝宝小,看看能不能给宝宝改正过来宝宝喝奶粉的话可以选择有机奶粉像,澳优能力多,奶粉就不错的