喉咙吞口水都痛怎么办呀?现在怀孕了不知道为什么会上火上到这么严重呀,感觉好难受呀?

其他答案
你自己在家可以熬点绿豆汤或者熬点冰糖雪梨水要不泡点柠檬蜂蜜茶多吃点新鲜水果都可以败火的。
喉咙疼,说明上火了呀,你可以多吃一点水果蔬菜可以吃一点薄荷去火的运气的话上火严重,你就要注意在平时多吃一点水果蔬菜,饮食上少吃一点比较容易消化的食物
我也是喉咙痛了半个月了,辣椒,油炸都不敢吃,冰糖雪梨,鱼腥草,双黄连口服液,都没用,有时候白天又不怎么痛,有时候又一阵的痛,我是左边疼,怎么办呢!会不会影响小孩发育呢
你好吗?怀孕上火是正常的,怀孕期体热是容易上火的。可以适量喝一些绿豆汤。也可以熬冰糖雪梨。都是下火的,但不能吃太多。
你好,这个咽口水都疼的情况下,说明嗓子有一点发炎了,这个一定要多喝一些热水,多喝几天,慢慢就好了。