痔疮痒的难受怎么办呀?现在还怀孕着呢,会不会有事呀?有没有什么方法可以治呀?

其他答案
你好,如果有痔疮的话饮食上次吃清淡点的,多吃点香蕉有润肠的作用,这样会好一点的,多喝点热水。
你好,不用担心的,可以多喝水,多吃多注意休息,多吃水果和蔬菜。
怀孕期间不能用药,只能是通过饮食来调理,多吃高纤维的食物,南瓜粥玉米粥尽量不要让便秘。
给他涂抹马应龙痔疮药膏,在屁股上也可以选择给他用,就是蜂蜜来帮助改善便秘或者是肠道消化不良的症状,消除痔疮也挺好的。