怎样才会怀孕?怀孕后有什么症状呢?怀孕后能吹空调吗?

其他答案
如果想要宝宝的话可以排卵期的时候同房怀孕率比较高。每个人体质不一样,所以怀孕的症状不一样,我刚怀孕的时候是浑身无力想睡觉,然后40多天的时候就想吐吃不进饭去一直到三个月。怀孕,如果天气太热的话,可以开一会儿空调但是温度不要太低,不能对着你自己吹。
一般的话,怀孕后都可能会出现孕吐或者是恶心呕吐的情况。还伴随着乳房痛腹痛。怀孕以后也还是可以吹空调的,但是一定要注意保暖。
如果你想怀孕的话,你可以检测一下排卵在排卵日的时候同房怀孕的几率就会高的。一般怀孕之后会出现恶心头晕,胃口不好也都是很正常的现象。怀孕以后也是可以吹空调的,但是温度不要太低,28到30度就可以了,不要直接对着孕妇吹。