三岁宝宝肚子胀怎么办呀?请问有没有什么方法是可以给宝宝消除胀气呀?

其他答案
宝宝消化不良的情况下就会出现肚胀的现象,你可以给宝宝补充一些合生元的益生菌。
这种情况,如果三岁的宝宝肚子胀气的话,有可能是消化不良引起的,你可以给他喝点四磨汤调理调理,平时不要吃刺激性的食物。
可以顺时钟多帮她揉揉肚子,多给他喝点温开水来促进肠道蠕动,或者是给他吃一点益生菌调理肠道。
可以把双手搓热,给宝宝多揉揉肚子,平时不要让他喝一些碳酸饮料。