含叶酸多的食物有哪些?孕妇能不能吃含有叶酸的食物啊?

其他答案
一般深绿色的蔬菜中富含叶酸的,还有猕猴桃中也是含有叶酸的,孕妈妈在怀孕早期的时候需要适当的补充叶酸的。
如果宝妈怀孕期间吃不了叶酸片,可以多吃叶酸多的东西,比如说香蕉瓜子,这些都可以。
备孕期和孕前三个月可以适当吃叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率,达到三个月之后就可以暂停,苹果鸡肉鱼肉里面都含有叶酸。