宝宝三个月用什么枕头好吖?用定型枕是不是可以帮宝宝塑造头型吖?

其他答案
这个是可以的呀,你直接去孕婴店给宝宝买一个定型枕头就可以的,保持良好的心情状态。
三个月的小宝宝尽量不要给他睡枕头,也没有必要纠正宝宝的头型,孩子最好的睡觉方式应该选择侧睡,因为这个阶段的孩子很多都有吐奶的情况,平躺着吐奶之后很容易造成呛奶。
可以睡定型枕头了,这个是可以帮孩子塑造头型的,到时候孩子头型会比较漂亮的。
三个月的宝宝最好不用使用枕头,其实定型枕只是一个噱头,实际效果作用不大。
宝宝三个月了可以自主翻身了就可以适当使用枕头的,定型枕不错的哦,一定要注意枕头不要太高了。