孕晚期肚子硬怎么回事啊?请问有没有什么办法可以解决?

其他答案
孕晚期如果肚子硬的话,那应该是因为假性宫缩来临的,这个时候需要休息一下可以缓解。
孕晚期的时候肚子发硬就是宫缩了,宫缩的话分为规律性还是不规律性,如果是不规律性的就是假性宫缩。
孕晚期肚子硬是假性宫缩了,一般没事的,自己会缓解的,注意变换姿势哦,不要劳累注意休息哦。
你好,这个肚子发硬是子宫收缩的表现,这是正常的。这个是不需要解决的这个事,为宝宝的出生做准备的。
其实肚子发硬,这是假性宫缩很正常的现象。但是一个小时路过五六次,或者比较有规律,容易出现早产,这种情况应该去医院检查,如果没有足月保胎为主,卧床休息,好好静养。
这种情况,如果孕晚期肚子硬的话,有可能是假性宫缩的现象,这个不用担心的。
肚子发硬的话都是由于假性宫缩造成的一种生理现象。所以平时的话自己可以多注意休息吧,而且不要太过劳累就可以了。
这个是假性宫缩,到了孕晚期都会这样的。这个不需要太担心放松心情。