孕妇可以坐高铁吗?做高铁会给胎儿带来什么样的影响呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那是可以坐高铁的,但是只要不要时间坐太久就可以了,以免太累了。
可以做但是不要坐长途的那种,孕期咩事就不要到处有远门在附近走走就可以了预防有突发事件
这种情况一般如果路途不是很远的话,孕妇是可以坐高铁的,不过还是要注意安全比较好。
孕妇可以做高铁的,一般不会有什么不好的影响,只要自己注意不要劳累就好哦,注意休息,可以适当运动。