三岁宝宝说话结巴怎么办?这正常不?能治不?需要打针或者吃药吗?

其他答案
您好,宝宝三岁说话结巴是属于正常现象,因为现在宝宝脑办发展快,但是表达能力跟不上导致的。
有可能是有口吃吗?这个情况最好是带他去医院去做一个矫正康复训练吧。
你家宝宝已经三周岁了,说话结巴肯定是不正常的呀,这个是需要治疗的,而且趁着孩子比较小,一定要及时给孩子治疗才可以。
你好,如果宝宝说话结巴的话,就可能是舌头的原因,多注意一下情况,如果不是很严重的话,没有关系。
这种情况,如果宝宝说话结巴的话,有可能是缺钙的原因引起的,你可以给宝宝吃点钙片来补充。