老婆刚生完小宝宝7天,她说她便秘很严重,大家说该如何是好呢?我都急死啦。

其他答案
可以多吃蔬菜,增加肠胃蠕动或者是适当的使用开塞露。但是如果经常使用的话,很容易引起依赖性。
很多产妇坐月子期间都有便秘的情况,你现在可以让他使用一些开塞露来缓解大便,坐月子期间也应该吃一些香蕉火龙果通便的。
你好,让你老婆早起空腹喝蜂蜜水呀,可以起到润肠通便的作用哦,还可以多吃新鲜的蔬菜促进肠胃蠕动。
刚睡孩子七天病的很严重的话,可以开点儿开塞露!之后会好很多,而且也可以吃香蕉吧,是香蕉烫热了,多吃点儿是没有关系的。
如果便秘很严重的话,可以给他用开塞露,这个用的次数不能太多,容易有依赖性,平时饮食清淡一些。
每天早上喝一杯蜂蜜水,现在尽量少吃一些油腻的食物,可以吃点水果,如果感觉凉可以在热水里烫一下再吃。苹果,香蕉,猕猴桃都可以促进肠道蠕动。
你好,便秘特别难受的话,可以用开塞露的,然后一般药店里面都会有。
孕妇在坐月子期间必须饮食清淡,不能吃油腻的食物,这样容易造成便秘,可以多吃些水果,便秘情况比较严重的话可以每天喝点蜂蜜水,平时也要适当的下床活动帮助消化。
可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠的都是水果来进行缓解的,也可以多吃酸奶。
产后很容易有这种情况的,可以适当吃些水果的,比如火龙果、香蕉,都是通便的。
建议你给他买点开塞露用一下,因为这个时候他躺得多还有呢生产的阴影,短时间不敢用力也。缓解一下症状吧给他
要多吃蔬菜水果哦,火龙果的通便效果不错的,严重时可以去看医生吃药的,我那时剖腹产不排气也是吃药了。
其实出现了便秘,注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉,西红柿这些,滋润肠道还是效果比较明显的,平时的话注意饮食清淡,适当的走动一下,增加肠胃蠕动。
可以使用开塞露的呀,而且饮食方面注意荤素结合,多吃一些空心菜或者是芹菜的话,其实也能够有效的缓解便秘的情况。