孕妇初期食谱都有哪些?可以在网上搜索到相关的资料吗?

其他答案
怀孕初期的话也可以吃一点。好消化的食物吧,可以吃一些面食类的东西的。
在怀孕早期的话,可以多吃些清淡的食物,最好不要暴饮暴食吧,因为有的时候妊娠反应会比较严重,所以最好也不要吃太多的酸性食物会更好的。
其实怀孕初期基本上的食物都不能吃,就是有一些例如。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等含铅食物如爆米花、皮蛋等,含铝食物如油条、薄脆等,含过氧脂质的食物如熏鱼、炸鱼等。